托福補習班

ETS官方授權考試與報名中心
ETS官方授權考試與報名中心

菁英國際語言教育中心成立自1997年,為台灣知名大型專業成人語言訓練中心。菁英學員數累積數十萬人,開課量更居各地英文、日文補習班之冠,每週提供近4000小時的全方位專業語言課程,最多人推薦的托福英語補習班。全台目前設有:台北旗鑑校、台北站前校、台北東區校、台北公館校、新北板橋校、台北士林校、桃園站前校、桃園中壢校、新竹站前校、台中站前校、高雄站前校,共11間菁英分校。

菁英國際TOEFL iBT補習班憑藉多年專業辦學經驗,早已成為業界翹楚,並贏得美國ETS國際官方單位授證,獲頒成為:

  • 台灣區TOEIC®特約中心
  • 台灣區TOEFLiBT® 特約中心
  • 美國ETS官方授權「GRE正式考試中心」
  • 臺灣行政院人事行政局獲頒「公務人員終身學習機構」

菁英國際,教育DNA

「創新」.「溫暖」.「啓發」,這一刻開始改變

創新:

菁英國際教育中心對英文教育的熱忱,敦促我們不斷研發前所未見的創新教學方式,引領市場,改變學員對學習方式的想像,一點一滴的累積,塑造出菁英獨樹一格的創新數位化的學習模式。

溫暖:

藉由正確的學習學習方式,發自內心的關懷,我們期許與每位學員一起努力達到高分證照的目標外,更重視實力養成和考試技巧並進,成就全方位的英文語言人才!

啟發:

您選擇菁英國際語言教育中心,有效並且快速提升多益測驗成績外也能加強英語實力,讓您成績高也能開口說。而且菁英不只在乎語言的學習,更希望能啟發每個學員都能擁有積極的學習態度。

菁英TOEFL英文課程教學介紹

分項分級適性化設計,專屬規劃托福課程

透過課前程度英文能力測驗,依照學員程度與學習目標,規劃專屬個人化的TOEFL課程學習地圖,透過菁英獨家研發分項、分級教學設計與授課方式,以達到全方位的適性化學習;有別於其他語言補習班只能指定教師或限定日期大班授課,學生無法有任何的選擇權。菁英補習班解決學員的困擾,學員可自由選課安排時間外,也能找到適合自己的教師與上課方式。

造就最強托福專業師資,最嚴格的教師評鑑制度‧

菁英篩選教師,採學歷與經驗並重,我們提供300位中外專業英語教師,可依學員程度及學習方式自由選擇適合課程老師。菁英獨有最完善教師評鑑系統,藉由教務看課及學員課後評比以及數據化的系統監控,讓我們更瞭解實際授課狀況以及每個學生的上課進步率,藉由數據化的分析即時提升整體教學品質。

短時間提升學習成效,科技與教育完整結合

菁英國際對於語言學習的策略採用虛實整合(實體教學搭配數位化學習)的教學方式,所以菁英開發多樣化的數位化線上學習工具,包含「英文文法課程」、「TOEFL測驗必背單字記憶庫」、「托福閱讀系統」、「真題與知識點課程」、「即時線上仿真模考」以及「線上一對一」等課程,幫助考生能在忙碌的生活中,學習也能不間斷。

立即預約諮詢托福課程

請填寫下列表單,我們將有專人與您聯絡