菁英教師一樣優秀,但我們很不一樣

菁英國際語言教育中心,鼓勵每位學員隨時進入學生排課系統進行每堂課教師評比,藉由學員的意見與分享能讓我們更瞭解菁英TOEFL教師群的實際授課情況,以提升整體教學品質。透過學生自由與適性化挑選課程,依照個人程度與學習方式來挑選適合的老師。學生上完課程後,可透過學生排課系統中「學生網路教學評鑑」首創數位化即時評鑑系統,隨時掌握教師教學品質。而教務單位與學習顧問會定期看課並且隨時關心學生學習品質與學習狀況。菁英國際英文教師,擁有TESOL、TEFL、CELTA英文教學證照已是成為菁英老師的基本配備!掌握證照考試脈絡、自我進修研習則為每位老師每年都必需參與之歷程。


更多菁英托福老師介紹

托福教師即時評鑑系統
托福教師即時評鑑系統

菁英 TOEFL 教師介紹

ALBERT 老師
學歷:
  • 美國波士頓艾默森傳播學院
經歷:
  • 擔任國內知名美語補習班 專業英文講師長達10年以上
  • 教授課程涵括TOEFL,TOEIC,GEPT,閱\讀字彙,文法寫作等
  • 教學經驗非常豐富也廣受學生的歡迎
學員都這樣說:
  1. 老師真是太厲害了,簡直就是一本活字典,總是整理出很多相關連的單字,讓學生加深印象。
  2. 老師不但實力深厚,且備課超用心!從講義上的編輯來看,這些菁華內容皆是老師親自整理與編輯的心血結晶,絕非從坊間書籍剪貼拼湊而來。老師上課也會關注同學的反應,適時的用生活上有趣的例子做造句,讓枯\燥的課程不再這麼沉悶。我看到老師不斷的求進步,不會因為自己是老師而停止學習;同時我也看到老師試著改變他的教學方式以提升教學品質,讓一些「懶學生」較能夠接受而不致於被嚇跑…總之~Albert老師是我認為菁英最好的老師!
  3. Albert老師的課總是堂堂爆滿,上課2小時相當於上其它老師4堂課,寫黑板的速度比我們寫字快,上課的速度也很適中。老師是用生命在教學,總是不厭其煩的重複強調重點,注意學生反應與學生互動或精神激勵。
  4. 老師上課條理清晰,可以用很簡單的方法讓我們了解平時花多時間理解的東西,老師也用很快的速度教我們很多東西,甚至是對於語言史都很熟悉,可以增廣我們的見聞。
  5. 老師真的很厲害,雖然一開始很難適應大量單字的灌輸,但慢慢的聽加上按部就班查字典,就會覺得很有收穫,補充的單字量超多,背一個等於背十個!!

CHIAO 老師
學歷:
  • 國立政治大學英美文學所博士候選人
  • 國立政治大學英美文學碩士
  • 國立師範大學翻譯所碩士
英語證照:
  • TOEFL(PBT) 670分(滿分677分)(當時曾接受華視新聞專訪)
  • IELTS 8.5分(滿分9分)
  • TOEFL iBT 116
經歷:
  • 任職國內公、私立大學,擔任英文講師。
  • 於台北、台中多所語言中心任教,教授托福、碩士班作文、翻譯、字彙、英美文學等專業英文課程。
  • Discovery頻道編譯人員。
  • 當年台大、政大、師大、中正、暨南五間知名大學插大榜首。
學員都這樣說: 學經歷背景優異、獲得TOEFL iBT116 高分及IELTS 8.5高分教學經驗豐富專業且活潑風趣,藉由其生動的授課方式,且運用不同的課程設計,使學員輕鬆上課卻能完全吸收考試解題技巧並引導學員思考和答題,可絕對增加學員對英語的熱愛

  1. 他真是讓我開了眼界,他讓我了解到在英文的這個領域有多麼的深奧,在老師的課程裡永遠都有驚奇的一頁,有學不完的知識,感謝老師的指導!
  2. 老師的文法解題課程超精采的,是我上過最棒的,覺得每個字都不能漏聽。此外,老師教導許多字的用法,用例句講解,是我在其他課程從沒學習到的。非常推薦。
  3. 老師的實力不用多說,上了後,英文的感覺又回來了,對於字彙的使用法不是只會懂得"說"英文的人就可以解釋語意、語源的分析及其文字背景,運用中文來解釋英文的字彙背景的功力遠比會"說"英文來得困難,老師的補充多到抄不完,每次上完手都很痠,但很有成就感!
  4. 老師補充同義字都會依照該字所表達的程度強弱來一一講解,使我們能精準的運用字彙,避免詞不達意的窘境!
  5. 老師上課充實,一樣的上課時數,學到更多的英文知識和解題技巧,許多武功\心法都能藉由解題來應證,讓人更具信心。
  6. 老師對於IETLS的考試內容幾乎已是神乎其技的地步,試圖打破一般規則,指導學生真正創新考試的技巧以獲取更高分數,很有一套!
  7. 好喜歡老師的課,教的單字讓我覺得很具有挑戰性,上課所給的例句每句好的都讓我想背下來!!!此外補充了很多字的用法,讓我覺得每堂課都上的很札實。

SCOTT 老師
學歷:
  • 美國羅格斯大學 博士 (Rutgers University)
  • 紐約大學 傳播碩士 (NYU)
  • 國立政治大學 英國語文學系 學士
英語證照:
  • TOEFL 643分 (滿分677)
經歷:
  • 留美長達12年,曾於紐約皇后區教國際學生托福、GRE、英文寫作等專業課程,並於國內知名語言中心擔任專業講師,教授升大學英語、托福、全民英檢等課程,英語教學經驗相當豐富。
  • 為紐約大學研究所第一位外國學生全校辯論賽第一名。
  • 曾擔任HBO電視節目與電影編劇
學員都這樣說: 教學功力深厚並且擁有豐富的人生經歷能夠針對學生設計不同的教學方式

  1. 上過Scott老師的課, 就會覺得學了這麼久的英文, 這才是真正想上的英文課! 難得有這樣的機會可以一窺這門學科的奧秘! Scott老師的字彙課深入比較單字的不同, 課堂間深入思考而來的批判反而相當幽默, 充分了解美國文化和語言才能帶給學生如此的收穫吧~希望未來在Elite別的課程也有機會能上到老師的課!!
  2. 在菁英已經找不到高過老師對英文的淵博程度、更有著源源不絕的學習不完的東西,教學看不到的盡頭是老師「唯一」眾多課程中可以持續不間斷上課的獨特性,相較於其它課程、並沒有「終止性」、「重覆性」的性質,是「長期課程」學員的永續學習價值所在,真幸運遇到這樣優秀的好老師!
  3. 世界上最厲害最有實力的老師, 總是在IELTS課給很多好又實用的句子和英語學習上的幫助, 有太多留學與英語學習上的問題想請教Scott, 可惜上課時間太短, 哈哈 Scott很幽默!!!
  4. 總是盡力把最好最新的給學生, Scott老師, 你真的是我下班後直衝菁英上的最大的動力!!
  5. 只能用"SUPER"來形容老師的字彙量,上課補充給學生的Tips在RWLS都可以用上! Scott老師的課獲益良多,課後複習也特別痛快,強烈推薦!!
  6. 老師上課內容很豐富,道地的美式英語教學,也會補充很多課外的知識,提醒學生很容易錯的地方,只要下課後認真複習老師的筆記,對於TOEFL寫作方面很有幫助,老師真的很願意幫助學生提升英文能力,教學方式也很有趣,真的是菁英很好的老師之一!!!
  7. Scott老師真的是神人級的,在菁英絕對找不到第二個啦! 每次上老師的課,都時間飛快的過,真希望能多挖一點! 只能說才華洋溢,佩服的五體頭地!
  8. 我記得第一次上Scott的課時, 他說他每一堂課教的都不一樣, 所以每一堂都能學到很多, 這是真的! 字彙課循環了兩次, 我很少聽到重複的東西, Scott教發音, 教寫作, 推薦的書和實用的網站, 分享他的經驗, 專業領域以及獨到的觀點, 真的讓我獲益良多! 就這樣叮咚嗆的上課方式吸引我上了Scott的課整整一年! Scott絕對絕對是個有實力的好老師! 因為高三課業繁忙沒辦法再繼續, 但我希望每個人都千萬不要錯過Scott的課!!!

CHARLENE 老師
學歷:
  • Framingham State College 國際教育 碩士課程
  • 國立台灣大學 外文系
英語證照:
  • TOEIC 980分 (滿分990分)
  • UC DAVIS EXTENSION TESOL 證書
經歷:
  • 英語教學資歷10年以上
  • 曾於多家美語中心擔任專業講師
  • 教學課程廣泛, 英語會話, SSAT, 托福, 字彙(字根字首教學), 閱讀, 寫作等
學員都這樣說: 發音標準清晰, 溫柔專業的教學態度,字彙課程字根字首的教學清楚易懂, 搭配聯想法讓學生立刻記憶

  1.  整堂課以全英文授課,也能充分訓練聽力。相當充實。給一個讚。
  2. 老師發音很清晰,和學生的互動很多, 對於課堂的掌握度相當的好, 很期待下一次的上課!
  3. 老師的聽讀課幾乎以全英文授課,對聽力的訓練很有幫助,而且補充資料很豐富,課程相當充實~
  4. 豐富的教材輔助,上過一次就能記住老師所要教導的課程內容,真是個很棒的老師。
  5. 老師發音很標準,互動也很多,讓我覺得學習到好多!!!
  6. 老師的會話課和學生互動多,發音標準~~讓我學習到如何說得像外國人一樣流利:)
  7. 老師說英文的腔調好好聽.而且會關注到每同學.有什麼不懂的地方她都會很有耐心的講解.是個很有耐心的老師唷!


更多菁英托福老師介紹